Выставка натуральных ингредиентов FiE2011 в Париже.
С 26 по 28 ноября, 2011 г. предприятие "Диалог" впервые принимало участие на выставке натуральных ингредиентов FiE2011 в Париже. Результаты проведённой работы на выставке показали большую заинтересованность многих посетителей выставки в натуральном продукте - дубовом экстракте. Об этом написали в выпускаемом ежедневно журнале выставки the Fi Daily.
|
ЗАЧЕМ ЖДАТЬ, НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДУБОВЫЙ ЭКСТРАКТОрганизация «Диалог», находящаяся в Кавказском регионе Российской Федерации, продаёт дубовый экстракт, который используется для созревания винодельческой продукции и других алкогольных напитков, представляет свою продукцию впервые на выставке пищевых ингредиентов в Европе (FiE).
В горном районе Краснодарского края, где находится «Диалог» 80% лесных угодий составляют дубовые леса. По словам организации «Диалог», экспортируемый ими экстракт на 100% натурален. «Мы используем экстракт в производстве алкогольных напитков,» говорит представитель компании Татьяна Богданова.
«Для этого используется специальная технология и результат потрясающий.» Традиционный процесс созревания спиртов в дубовых бочках составляет минимум три года, говорит «Диалог». С использованием экстракта напитки могут созревать в металлических бочках и процесс ускоряется. Богданова объясняет, что процесс, когда спирты вбирают экстрактивность от дубового экстракта «невероятный». Алкогольными напитками, где может использоваться дубовый экстракт являются : вина, виски, бренди и текила. Состав дубового экстракта: 40% - таниды, 30%- лигнин, 14% - гемицеллюлозы, 4%- кверцетол. Регион, где организация «Диалог» производит свой экстракт чистый, с незагрязнёнными лесами, это особенно подчёркивает деятельность самой организации и то, что стандарты производства высокие, спасибо талантливому и опытному персоналу. |
| ||
|
Татьяна Богданова представитель "Диалог" в Европе
|