|
ЗАЧЕМ ЖДАТЬ, НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДУБОВЫЙ ЭКСТРАКТ
Организация «Диалог», находящаяся в Кавказском регионе Российской Федерации, продаёт дубовый экстракт, который используется для созревания винодельческой продукции и других алкогольных напитков, представляет свою продукцию впервые на выставке пищевых ингредиентов в Европе (FiE). В горном районе Краснодарского края, где находится «Диалог» 80% лесных угодий составляют дубовые леса. По словам организации «Диалог», экспортируемый ими экстракт на 100% натурален.
«Мы используем экстракт в производстве алкогольных напитков,» говорит представитель компании Татьяна Богданова. «Для этого используется специальная технология и результат потрясающий.» Традиционный процесс созревания спиртов в дубовых бочках составляет минимум три года, говорит «Диалог». С использованием экстракта напитки могут созревать в металлических бочках и процесс ускоряется.
Богданова объясняет, что процесс, когда спирты вбирают экстрактивность от дубового экстракта «невероятный». Алкогольными напитками, где может использоваться дубовый экстракт являются : вина, виски, бренди и текила. Состав дубового экстракта: 40% - таниды, 30%- лигнин, 14% - гемицеллюлозы, 4%- кверцетол.
Регион, где организация «Диалог» производит свой экстракт чистый, с незагрязнёнными лесами, это особенно подчёркивает деятельность самой организации и то, что стандарты производства высокие, спасибо талантливому и опытному персоналу.
|
|